您当前的位置 :米泉新闻网 > 娱乐 > 在视频导入展会的最后一天,参展商和买家加强了对接合同

在视频导入展会的最后一天,参展商和买家加强了对接合同



进口博览会今天(11月10日)进入最后一天,参展商和买家在最后的机会进行交易对接;普通观众忙于博物馆的开幕式;工作人员站在最后一班,为八方的客人提供贴心的服务。

在最后一天,买家姚伟终于拿到了一张团体门票,并在清晨抵达联合利华展台观看展品下订单。

丰盛源实业有限公司总经理姚伟:“有很多竞争对手。我们很难,我们只买票。我们已经满意了。”

很多买家在最后一天趁机进入博物馆,长期以来一直“看右眼”,并且有很多人签了最后一班车。

花卉印刷工业研究院院长王奥廷:“每个人都可以互相带来更好的技术,为中国消费者带来更好的体验,所以我们在最后一天就达到了目的。

下一个频道是共享的。 ”

为了更好地参与明年的第二届进口展览会,欧莱雅,联合利华和雀巢等21家跨国公司只是建立了参展商联盟,并与进口展会建立了长期合作关系。

联合利华北亚公共事务副总裁曾锡文:“每??个人都必须讨论如何进口公平。”

使这成为中国进出口的窗口。 ”

今天,国家馆仍然很受欢迎,不同国家的人文和创新技术让观众流连忘返。

观众:“国家馆里有很多国家。我们可以看到许多新事物并接受不同的想法。这非常鼓舞人心。”

(看新闻Knews记者:张义霞王毅编辑:刘玉思)