您当前的位置 :米泉新闻网 > 娱乐 > 在其他地区,小学生人数飙升,一些小学暂时增加了班级数量。

在其他地区,小学生人数飙升,一些小学暂时增加了班级数量。



摘要:随着今年广陵区小学“零选择学校”的实施,扬州市小学生的来源与往年相比发生了显着变化。记者昨日走访,发现广陵区的“零选择学校”浪潮引发了其他地区的“回归潮”。汉江区和瘦西湖风景区附属的公立小学都收到了往年的最新消息和信息。

“烟雨扬州”是宁小玲此刻最诚挚的告白。扬州再次为朱自清的散文奖,他对这个奖项和城市有更多的情感。获奖作品跳出了传统的道路。宁晓玲说,朱自清散文奖获得者有两个特点,尤其是

随着今年广陵区小学“零选择学校”的实施,扬州小学生的来源与往年相比发生了显着变化。记者昨日走访,发现广陵区的“零选择学校”浪潮引发了其他地区的“回归潮”。岷江区和瘦西湖风景区附近的公立小学与往年相比,增加了学生收入。

在江王小学,学生资源的增加使校长朱梅有些措手不及。最初安排的五个班级显然无法容纳这么多新生。最后,学校将一年级新班级扩大到七年级。即便如此,每个班级的人数也达到了45人。

“今年我们净增加了120到130名新生。”朱梅告诉记者,今年学校新生总人数达到340人。朱梅分析说,这方面受到广陵区“零选择学校”的影响,另一方面,学校今年上市成为“江江实验学校江江校区”。

黔江区梅岐学校的情况与此类似。学校党支部书记姚正祥说,学校今年有100多名学生。今年,学校一年级有10个班级,比去年增加了2个班级。共有520名学生注册。

四季学校长江卫军表示,今年学校已招收4个班,共184人,比去年增加64人。

一名小校长透露,去年黔江区小学的学生人数已接近1000人。记者邵伟乔云

(记者蒋璇记者江涛)昨天,扬州市召开了“青峰与我村行——进入利甸”清洁政府文化户外广场活动。市委常委,纪律委员会秘书张跃进出席了此次活动。李店庆丰广场是一个集娱乐,健身,景观和宣传教育于一体的集合。