您当前的位置 :米泉新闻网 > 数码 > 在bocce游戏中没有错过。程西平:投球的世界纪录创造者

在bocce游戏中没有错过。程西平:投球的世界纪录创造者



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

投掷地面——记录世界纪录创作者程西平

2010-4-19 8: 21: 15点击: []镇海新闻网

浙江省第一届体育大会于4月15日举行。在地掷球比赛中,以成西平为主力的宁波女子队获得第二名; 21日,程西平还将参加个人连续投掷和正确的投掷项目,她说她获得了金牌。

24岁的程西平身高1.63米,体重54公斤,现为镇海炼化公司的文化体育官员。正是这位安静的重庆女孩在2009年参加的国内和国际比赛中获得了8枚金牌。在浙江省的前十名运动员中,她进入了前15名。

如果程西平的成功源于人才,偶然的事故注定了程西平和投掷球之间的不解之缘。

跑狗

“奔跑赢得狗”是广东南雄的一句俗语,描述了一个跑得快的人。用这句话来描述程西平的速度。

1986年,程西平出生于重庆市岱山县大鹿镇六塘区。他的父母在家工作,有一个妹妹。从一年级到三年级,程西平在村里读小学。

在第三年,程西平真的跑出了狗,跑出了才华。回到家后,程西平像往常一样从同一个地方穿过村庄,他忍不住在附近有一只大黄狗,向小西平尖叫。程西平经常听到有人说,对付狗的最好方法是弯腰捡起石头来吓唬。因此她也准备这样做,但在她拿起石头之前,这只大黄狗已经赶上了。这可能会吓到她9岁的小女孩。所以她拼命向前奔跑并寻求帮助。程西平跑的越多,大黄狗就越追。匆匆忙忙地走了一会儿后,程西平回头看了看,那只大黄狗被她扔得很远。程西平看着那只气喘吁吁的大黄狗,做了个鬼脸。这不是,程西平在生活中总喜欢跑。程西平的故乡充满了梯田。她经常和同学一起跳,然后跳上梯田。指责祖父母也是必不可少的:如果脚扭伤我该怎么办?程西平离祖母家约半小时车程。每次她有东西送,她的父母都会送她去。她跑了10分钟。

即使是现在,程西平也喜欢跑步,特别是在楼梯上。

此新闻有4页,1页,2页,3页,4页。

作者:记者COLLECTS编辑:骆驼

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻