您当前的位置 :米泉新闻网 > 时政 > 全国人大机关举行严格的政治纪律和政治规则交流会

全国人大机关举行严格的政治纪律和政治规则交流会



钱江新闻网(记者涂锐)4月27日,市人大常委会召开严格的政治纪律和政治规则会议。市人大常委会主任刘明刚主持会议。赵良东,李金平,关成林,徐正清等副主任出席了会议。

市人大常委会全体工作人员参加了会议,其中六位同志谈到了自己的经历。

刘明刚指出,几位同志的交流是深刻而彻底的,并结合了他们的工作基础。对政治纪律和政治规则的研究非常好。同时,要做到以下三点:一是深入学习,严格的政治纪律和政治规则,是党管党,严格管理党的重要保证。党的建设的新常态是坚持长期任务;二是要自觉遵守,党员和领导干部要在严格的政治纪律和严格的政治规则中发挥示范作用,严格教育和严格管理党员干部。严格监督,引导广大党员遵守纪律和规则,自觉实现政治忠诚,组织服从,行动纪律;第三,严格自律,严格遵守政治纪律和政治规则,也是党风廉政建设的新要求我们必须切实遵守诚信政治的要求,必须能够袖手旁观,能够经受住考验,能够抵挡诱惑,白白做事,保持干净和诚实。