您当前的位置 :米泉新闻网 > 时政 > 仅仅因为一个判决,红衣男子就活着杀死了他的母亲。

仅仅因为一个判决,红衣男子就活着杀死了他的母亲。



他们都说父母的养育是好的,孩子们永远不会完成。黄冈市的一名年轻人竟然活着杀死了他的母亲。到底发生了什么事,他对自己的母亲如此尴尬?

在这两天里,黄冈市红安县永和镇图们村的主人沉浸在悲痛之中。他的儿子齐庆涛实际上杀死了他的老阿姨。

根据俞师傅的说法,事发当天凌晨5点左右,俞阿姨起身,看到儿子铲米饭和米饭。当他看到很多米饭时,他说自己的儿子“你不能吃那么多米饭”,两人争先恐后。师父听到母子争吵,赶紧起身说服,没想到门被儿子锁住,主人蹲在卧室的窗户里,看着悲剧发生。

齐庆涛被谋杀后,他意识到自己犯了一个大错,并迅速逃离现场。大师赶紧赶到车上送妻子去医院。在路上,俞阿姨不幸去世了。

之后,他的儿子试图通过饮用杀虫剂自杀。他在调查现场被警方发现并送往医院抢救。说到已经去世的妻子和仍在医院病床上的儿子,严大师满是泪水。女儿小兰说,他的弟弟齐庆涛几年前因盗窃被捕并被监禁。在监狱释放三年后,整个人变得暴力。在此之前,我的兄弟也开始打败他的母亲。小燕也从深圳回来,带着母亲住了半年。后来,当他回来时,他看到他哥哥不在家,他很高兴去深圳,但他没想到现在会发生。悲剧。

齐庆涛是否患有精神病患者仍有待进一步调查。