您当前的位置 :米泉新闻网 > 旅游 > 市领导深入社区企业,检查我区基层工会的标准化建设

市领导深入社区企业,检查我区基层工会的标准化建设



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

市领导来到该镇检查基层工会的标准化建设

2011-3-10 3: 24: 33点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者沉文建)昨天下午,全国政协副主席,市工会联合会主席胡建岳深入到我区社区和企业,对基层工会的标准化进行了检查和指导。高炳华,区人大常委会副主任,区总工会主席。

当天下午,胡建岳来到浦桥社区和宁波中化化工有限公司视察。在听取了基层工会标准化建设报告后,胡建岳对工作人员是否具备“日常活动是否正常”以及“账户信息是否完整”等关键问题进行了详细询问。 。

胡建岳在充分肯定了我区基层工会标准化建设取得阶段性成果后,指出各基层工会要进一步调查填补空缺,高标准,严要求,加强自身建设,引导工人。群众要“做好事,建立功勋”。第二个五年计划奠定了坚实的基础。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻