您当前的位置 :米泉新闻网 > 旅游 > 中俄海关合作贸易便利化:亨特的音频小说下载

中俄海关合作贸易便利化:亨特的音频小说下载



摘要:中俄政治互信不断改善,经贸关系全面发展,对进一步加强中俄海关合作提出了更高要求。到2020年,中俄双边贸易额将达到2000亿美元。为实现这一目标,中俄海关正在共同努力。猎人的音频小说下载最新的新闻和信息。

据新华社报道,世界经济论坛新领军者第十届年会夏季达沃斯论坛定于6月26日至28日在天津举行。今年会议的主题是“第四次工业革命——转型的力量”,预计将来自全球90个。

中俄政治互信不断改善,经贸关系全面发展,对进一步加强中俄海关合作提出了更高要求。到2020年,中俄双边贸易额将达到2000亿美元。为实现这一目标,中俄海关正在共同努力。

根据中俄经贸发展总体规划,到2015年,双边贸易额将达到1000亿美元,到2020年将达到2000亿美元。为实现这一目标,两国海关必须共同努力,以简化海关手续,规范通关,办理通关,执法和互助,营造更加健康便捷的中俄双边贸易环境。

在此背景下,7月1日,第一届中俄博览会在中俄海关,俄罗斯中国商会举办了“深化中俄海关合作,促进贸易便利化”和中俄边境海相关会议研讨会哈尔滨市商务局商务代表讨论了各种通关措施,如海关监管结果的相互认可和农产品的绿色通道。

海关合作促进贸易安全和便利化

研讨会认为,长期以来,中俄边境海关以《中俄两国海关合作与互助协定》为基础,在中俄总理定期会晤机制海关合作小组委员会的合作框架下,主要负责人的工作。访问,执法合作和边境海关会议。该机制取得了丰硕成果,在促进两国贸易安全和便利化方面发挥了重要作用。 “两国边境海关的合作不仅涵盖了几乎所有的海关执法领域,而且在文化交流,人员培训和友好合作方面也取得了富有成效的合作,”哈尔滨海关关长韩森说。2013年,中俄经贸合作克服了世界经济复苏疲软等不利因素,呈稳步上升趋势。双边贸易额创下892.1亿美元的历史新高。 2014年前5个月,中俄贸易额达到369亿美元,同比增长4.3%。

中俄代表在会上一致认为,中俄政治互信不断增强,经贸关系全面发展,对进一步加强中俄海关合作提出了更高要求。 “我希望中俄关系能够顺应两国经贸发展的步伐,努力提高两国的通关水平。”中国俄罗斯商会会长蔡桂茹表示,“目前两国之间的通关仍有很大改善。空间。在发展科技交流方面,两国应采取创新的通关方式。产品技术含量高,产品创新,产品有利于人们消费。“

加强信息交流监管的互认

在国际海关合作的主要模式中,信息交流可以使进口国的海关更早,更全面地掌握进入境内的货物,物品和运输工具的基本情况,为风险管理和检查提供依据;它也有利于出口。当地海关了解货物的实际情况,促进守法企业的通关,同时有助于增进两国海关之间的互信。因此,海关之间的信息交流正在成为加强贸易安全和便利合作以及营造宽松的国际贸易环境的基础。

汉森建议将信息交流作为中俄海关合作的依据,为促进通关提供依据。 “通过中俄边境海关四年的数据交换和务实合作,我们发现数据差异是客观的。未来的主要目标是逐步控制两国海关之间的统计数据差距。合作范围合理。差异的可比性和可控性,“汉森说。

海关监管的相互认可意味着双方的海关相互承认对方的监督结果,可以减少重复检查,提高通关效率。据韩森介绍,中俄海关对绥芬河 - 波格拉特卡和东宁 - 波尔塔夫卡港口的监管结果进行了互认和试运行,整体运行情况良好。 “这在一定程度上表明中俄海关合作已进入成熟阶段。中俄边境海关应在现有基础上积极促进相互承认和认可。”监管互认合作的当前重点是经认证的运营商(AEO)的相互认可。据了解,截至2014年6月,中国海关已与新加坡,韩国,香港和欧盟海关签署了四项AEO互认协议,为上述海关清关期间出口AEO企业制定便利措施。提到的国家或地区。条件。

中国海关总署检察部主任邵伟建表示,中俄两国海关都建立了AEO制度,并具有相互承认AEO的先决条件。 “如果两国能够实现AEO的相互认可,他们可以提供通关便利,减少通关时间,降低双方优质诚信企业的通关成本,从而促进双边经贸更好更快发展。 ,也将促进全球贸易安全和便利化做出积极贡献。“邵伟健说。

据新浪财经6月3日援引意大利媒体报道,意大利国际米兰足球俱乐部老板埃里克·托希尔将70%的俱乐部股份出售给中国投资者——江苏苏宁集团,交付将于今日(6月5日)完成。另外,据腾讯称