您当前的位置 :米泉新闻网 > 教育 > 听“总理”讲述政变

听“总理”讲述政变



(记者邢玉林)11月30日,“小巷里有很多明星,社区共同成长。”2018年同安治TED在静安寺街的演讲在街道社区文化活动中心举行。

活动开始前,街道对2017 - 2018年优秀的社会工作者,优秀的社会工作组织者和华山佳佳客厅等10个优秀的社会工作项目表示赞赏。希望街道社区的社会工作者要进一步开拓进取。想法,共同努力,建立一个幸福的家园,建立一个快乐的社区。同日,静安寺社区工作者办公室还与静安区社工会签订合作协议,共同建设静安寺街道社区工作实践基地,进一步巩固和提高“全国社区社会工作示范社区”。静安寺街社区社会工作示范建设的探索与创新。

“不久前,我还是一个白人社区。经过一年多的社区培训,我成了一个“小达人”社区,我发现身上有三颗热心。“海源住宅区的社会工作者刘顺宁用生动的话语讲述自己在社会工作中的经历和个人成长。像刘顺宁一样,有四位年轻的社区工作者在街上脱颖而出“我在社区和散文中成长”。他们还大胆地走上舞台,成为“一次性演讲者”。使用TED分享他们的社区故事和社区成长情绪,并传达社区的感受。上海华东政法大学副教授张海和上海党校副教授赵欣也围绕“社会工作者和社区成长”这一主题分享了他们对社区的理解和理解。 “为参加活动的社区工作者带来许多新想法。 ,新想法。

记者了解到,在下一阶段,静安寺街将着重提高社区社工的专业水平,为职工建立健全的激励机制。同时,规范项目管理,形成一批具有特色,创新和质量的社区社会工作项目,进一步提高街道社区的社会工作水平。