您当前的位置 :米泉新闻网 > 国内 > 下个月优秀的团队活动手册总计近20万。他们的作者将齐聚杭州浙江在线环境新闻网

下个月优秀的团队活动手册总计近20万。他们的作者将齐聚杭州浙江在线环境新闻网



浙江在线杭州3月16日(浙江在线记者陈秋杰)近日,“浙江环境保护卫士环境保护,我是第一个”主题环境教育实践系列活动优秀团队活动手册在线渠道的赞誉已经关闭。统计数据显示,65个优秀队伍来自“我有垃圾分类黄金思想”和“五水统治河流”两大主题,共有192,603名,近2万名网友是环保卫士。竖起大拇指。

像十大团队这样的两大主题

其中,来自绍兴新昌城东小学的绿色小队和杭州临安区辰溪小学东校区的水滴小组获得了“我有垃圾分类思路”和“当时的武水公治河”。分别获得44908分和10949分。长主题就像第一名。

青年接力,全省环保小卫队保护浙江绿水城堡

2017年5月10日,“浙江省环境保护环境保护第一”系列环保教育实践系列启动。本次活动由浙江省环境保护厅,浙江省水利厅,中国青年先锋浙江省工作委员会和浙江在线新闻网站共同主办。它旨在通过线下团队活动和在线互动活动展现年轻人的创造力。活力,环保的理念,为浙江的环保工作增添青春活力。

在河卫冯小兰老师的指导下,小河场在现场采集了秦峰岗河水样进行测试。

在过去六个月的活动过程中,依托“浙江环保小卫士”的平台,“我有垃圾分类思路”和“何时为五河治理小河”的两大主题进行了团队活动,科学实践等。正式参观河流展厅,参观“五水治理”主题公园,挑战“最热门”环保班,参观西湖博物馆,跟随丁兰大姐姐巡逻河流,探索浙江档案馆,进入农村环境改善工程......温州,台州,湖州,丽水等大小河流面对面活动有远距离互动河流和河流。

环保活动近300名优秀团队代表在杭州举行会议

一劳永逸,精彩的活动,天空和天空的创意......他们都辜负孩子们的笔记和文字,并“装入”精美的团队活动手册。下个月,这些优秀团队活动手册的小作者将聚集在杭州。

4月,浙江省第二届环境教育创新高峰论坛和2017年“浙江省环境保护环境先行先后”环境教育实践系列活动将在杭州余杭区崇贤街举行。这些优秀的班组活动手册的小作者将在杭州会面,分享他们的经验,传承环保理念,为浙江的生态环境工作增添青春和青春的话语。

当时,近300名优秀团队代表将来到活动现场分享他们的经验和体验,并参观崇贤新的“五合一”垃圾分类和资源利用新模式。