您当前的位置 :米泉新闻网 > 国内 > 莱山区实验小学校园体育节

莱山区实验小学校园体育节



胶东在线3月18日(记者刘竹青)在春天盛开之际,经过精心策划,莱山区实验小学体育节系列相继启动。本系列活动以积极的校园体育文化氛围为基础,培养学生的体育活动。为了提高学生的体质,他们包括四年级和五年级的篮球和乒乓球,以及整个学校的有趣游戏。

在学年的第二周,通过制定计划,班级登记,团体抽奖等程序,成功开始了在四年级和五年级持续一个月的篮球比赛。这个篮球比赛是基于实际的学校的情况,使用半场三对三。采用小组循环和交叉消除系统的五年级形式。四级系统采用单一消除系统,直到最终排名确定。这场篮球比赛的亮点在于女子团队也参加了比赛,之前的重点仅限于男生。在忽视女孩的情况的同时,女孩们积极参与体育运动。此外,在篮球比赛的最后阶段,全校有趣的比赛将隆重开幕。这次比赛的重要性在于它有广泛的参与和许多参与者。它可以涉及班上的每个班级和每个学生,一年级。一些比赛还将邀请有关家长来学校与孩子一起玩耍,这大大增加了孩子与父母之间的关系。中期前后,四,五年级乒乓球比赛将按时举行。