您当前的位置 :米泉新闻网 > 国内 > 湖南省教育联盟基金审查委员会来到我们工会进行财务审计

湖南省教育联盟基金审查委员会来到我们工会进行财务审计



12月8日,湖南省教育厅副主席,工会基金审查委员会主任王昌华带领省教育厅财务处处长蔡智和湖南大学常务副校长龚宗,陈爱青,湖南农业大学审计系副主任,湖南商业联合会。谢建东副主席和其他审判委员对湘雅医院工会的财务工作进行了详细的检查和审计。中南大学湘雅医院党委书记肖平,党委副书记,工会主席陈子华陪同全程。

省教育工会审计组近两年对湘雅医院工会的财务账目进行了详细审计,并在反馈会议上充分肯定了我院工会的财务工作。他们一致认为,湘雅医院工会的财务工作扎实,财务制度规范,预算到位,审批严格,附件齐全,工作严格按照《工会法》进行。 ]和工会章程,以及省内的教育制度具有一定的示范作用离不开湘雅医院党委的高度重视和政府的大力支持。同时,审计小组也提出了一些宝贵的意见和建议。

陈子华董事长说,这次审计不仅是对我院工会财务工作的评估,也是对我院工会工作的考察。在今后的工作中,我们将继续努力,及时整改和完善审计小组提出的意见和建议,认真收集,管理和使用工会经费,认真做好工作经费。工会的财务工作,以便更好地为医生和教师服务。并提供研究服务,为整个医院的教职员工服务。