您当前的位置 :米泉新闻网 > 房产 > 周末,来昆明世博园区“游玩”云南50多个景点。

周末,来昆明世博园区“游玩”云南50多个景点。



轻松获取总结:[周末到昆明世博园区“游玩”云南50多个景点和免费门票送周末到昆明世博园'游玩'云南50多个景区】简要总结:文章原文:云南50余家雨家风景区门票免费发送:北京联盟2018年12月22日至23日云南风景区欢乐节在昆明世博园区举行。市民可以在不离开昆明的情况下“游览”云南50多个景点。活动集中在昆明焦子山,华侨城昆明阳宗海度假村,元阳哈尼台,庐山......

该文章的原始标题是:云南50多个景点的免费门票

来自:北京联盟

12月22日至23日,2018年云南风景名胜节在昆明世博园举行。市民可以在不离开昆明的情况下“游览”云南50多个景点。

活动主要集中在昆明娇子山,华侨城昆明阳宗海度假村,元阳哈尼台,崂山古城,宝山,墨江北回归线等标志性公园,以及云南其他优质景区。当市民和游客参加互动活动时,他们将有机会从景点获得免费门票和精美纪念品。 “我们为墨江北回归线标志公园准备了200张门票,并将其发送到百强每日扫描码,并关注了墨江北回归线马克公园微信公众账号的访客。”墨江北回归线马克公园说。

另外,从12月22日到明年1月1日,世博园门票是30元/人; 12月23日至明年1月1日,公民于1999年出生,5月1日出生,60岁以上的老人,可以凭身份证免费进入公园。从12月23日到明年1月1日,活动延伸到朋友圈后,游客可以免费参观世博冰雕大厅。 (访问者李思凡)

责任编辑:吴昊

周末,来昆明世博园区“游玩”云南50多个景点。