您当前的位置 :米泉新闻网 > 财经 > 南京的四大住宅区可以在九月看到

南京的四大住宅区可以在九月看到



道路,公共汽车,学校和其他配套设施同时推广

晨报(记者周静)昨天,记者从南京市第十五届全国人大常委会第四次会议上了解到。总投资400亿元,共计8.28万套,总面积1000万平方米,建设南京四大经济适用房。截至今年7月底,共建有338栋房屋,共326栋,267栋。交付开始一个接一个,道路,公共汽车和学校等配套设施同时推广。

记者了解到,目前,四大住房区已进入检查,交付,住房选择和房屋拆迁阶段。南京市政府召开特别会议,澄清住房选择政策,并要求在9月中下旬开始选举。房子确保它依法规范,公开公平,真正让人们住在一个平稳舒适的居住地。

据报道,截至目前,通过9000多户家庭的申请,拆迁安置房的需求量约为1万套。 “随着9月底的集中交付,过去几年南京住房的旧帐户将基本得到回报,将房间转变为”房间和其他人“。

学校一开始,南京四大保障性住房区的首批14所学校即将达到交付标准,并将率先迎来新生。包括幼儿园,小学和中学在内的所有学校都是公有的。一些中学来自颐中和金陵中学。南市中学是一所统一的学校。丁家庄安全住宅区麦桥桥街中心幼儿园丁家庄第一分院第一分院的筹备工作基本完成。第一批小学和两所幼儿园将于9月1日开学。

从9月1日起,南京市民在申请住房保障之前必须首先确定家庭财产。它不再只是粗略地看一下“两个基本条件”:人均收入和住房面积。它是评估家庭财产的价值,包括房地产,车辆,存款,证券和住房公积金。房子里有几辆车,无论是否有好车,他们是否住在主城区的核心区域,他们都会经过仔细调查。其中,一个重要的“筛选条件”是看申请人的房子的价值。房屋价值将根据同年二手房交易的平均价格计算。如有异议,可以根据房地产评估机构的评估价值确定。

据了解,从7月到年底,南京市经济适用房检查资格43000多件。下半年选择的房屋数量为35,000,明年初选择的房屋数量为8,000。